Propstei St. Gerold

Die Spargel- und Bärlauchsaison beginnt

Frühlingszeit ist auch in der Propstei Spargelzeit.

Ab Sonntag, 23. April verwöhnen wir Sie mit unserer traditionellen aber leichten Frühlingsküche. Dazu gehören natürlich frischer Bärlauch, Spargel, Fisch aus dem eigenen Klosterteich und heimisches Rind. Bei gutem Wetter begrüssen wir Sie auch gerne auf unserer schönen Sonnenterrasse. Reservierung sehr empfohlen: Telefon: +43 (0)5550 21 21 oder per E-Mail: propstei@propstei-stgerold.at

Kulinarik

Ganzjährig (kein Ruhetag) frische A-la-carte-Gerichte

Unser großer Klostergarten, unsere Bio-Landwirtschaft und Bauern aus dem Großen Walsertal liefern Zutaten für unseren Klostertisch am Mittag, das feine Viergang-Menü am Abend wie auch für unsere Auswahl an frischen A-la-carte Gerichten. Das Propstei-Team freut sich darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Wir empfehlen Ihnen, rechtzeitig zu reservieren:

Tel +43 5550 2121 395, propstei@remove-this.propstei-stgerold.at

Guten Apetit!