Propstei St. Gerold

Kennenlern-Bonus

Eines unserer neuen Gästezimmer in der «Herberge».

In der ersten Märzhälfte sind im Rahmen der zweiten Sanierungsetappe die neuen Gästezimmer in der Herberge fertig geworden. Vom 26. März bis 11. Mai haben Sie die Möglichkeit, die neuen Zimmer zum Kennenlern-Bonus von 20 Prozent zu buchen und zu geniessen.

Das Angebot bezieht sich auf die Übernachtung, richtet sich nach der Verfügbarkeit der Zimmer, ist nur für Individualgäste gültig (nicht in Verbindung mit Seminaren) und ab 22. März 2017 buchbar.

Die Spargel- und Bärlauchsaison beginnt

Frühlingszeit ist auch in der Propstei Spargelzeit.

Ab Sonntag, 23. April verwöhnen wir Sie mit unserer traditionellen aber leichten Frühlingsküche. Dazu gehören natürlich frischer Bärlauch, Spargel, Fisch aus dem eigenen Klosterteich und heimisches Rind. Bei gutem Wetter begrüssen wir Sie auch gerne auf unserer schönen Sonnenterrasse. Reservierung sehr empfohlen: Telefon: +43 (0)5550 21 21 oder per E-Mail: propstei@propstei-stgerold.at

Kulinarik

Ganzjährig (kein Ruhetag) frische A-la-carte-Gerichte

Unser großer Klostergarten, unsere Bio-Landwirtschaft und Bauern aus dem Großen Walsertal liefern Zutaten für unseren Klostertisch am Mittag, das feine Viergang-Menü am Abend wie auch für unsere Auswahl an frischen A-la-carte Gerichten. Das Propstei-Team freut sich darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Wir empfehlen Ihnen, rechtzeitig zu reservieren:

Tel +43 5550 2121 395, propstei@remove-this.propstei-stgerold.at

Guten Apetit!